Выставка Мир Климата 2020 заключительный день

13 марта 2020
Выставка Мир Климата 2020 заключительный день

Москва, Экспоцентр 13 марта, заключительный день выставки «Мир Климата 2020»

У Вас есть ещё время до 16-00 посетить наш стенд № 2A2901 компании «Аэрдин» и ознакомиться с новинками нашего производства, а также пообщаться с ведущими специалистами нашей компании. В этом году большое внимание посетителей привлекли новинки нашего производства, одна из которых -радиальный вентилятор ТРАК с цилиндрическим корпусом.

Радиальный вентилятор ТРАК (tubular fan) с оптимизированным рабочим колесом с назад загнутыми лопатками, установленным непосредственно на валу электродвигателя и размещенным в цилиндрическом корпусе – уникальная разработка ООО «Аэрдин». Центр круглого выходного сечения вентилятора совпадает с осью вращения рабочего колеса. Электродвигатель расположен внутри осевого лопаточного спрямляющего аппарата.

У вентилятора ТРАК высокая доля статического давления в полном давлении и высокие значения статического коэффициента полезного действия (КПД), у него ниже уровень шума, меньше габаритные размеры по сравнению с радиальными вентиляторами в спиральном корпусе, что позволяет использовать вентилятор, как в системах приточной вентиляции и кондиционирования воздуха, так и в вытяжных системах вентиляции, в том числе в крышном исполнении. Полное, статическое давление вентилятора ТРАК выше, чем у вентилятора «свободное колесо», используемого в центральных установках и в канальных вентиляторах. Прямоточная схема упрощает установку вентилятора в вентиляционной сети, в том числе и на вертикальных участках, что позволяет заменять канальные вентиляторы с большим преимуществом по потребляемой мощности из-за более высоких значений КПД. Для одного типоразмера есть рабочее колесо нескольких вариантов, отличающихся геометрией лопаток, позволяющих получить густую сеть аэродинамических характеристик в широком диапазоне по объемному расходу воздуха, а также не допустить завышение потребляемой вентилятором мощности при подборе вентилятора с заданными параметрами.

Усовершенствованная аэродинамическая схема, обеспечивающая высокую эффективность потребления энергии, позволяет ей конкурировать с лучшими образцами радиальных вентиляторов и обеспечивать выполнение требований Технического регламента Евразийского экономического союза "О требованиях к энергетической эффективности энергопотребляющих устройств" (ТР ЕАЭС 048/2019).

   

Фотоотчёт по выставке Мир Климата 2020 в нашем сообществе в

Лента новостей